HALTO RISTORANTE ROOFTOP
Un menu dedicato per esaltare i sapori tipici della gastronomia italiana.
La nostra cucina di stampo tradizionale privilegia consistenze e gusti definiti, presentandosi in chiave attenta e creativa.
La selezione dei piatti tiene conto della stagionalità e freschezza valorizzando le materie prime di qualità con ricette dai sapori mediterranei.
La nostra cucina di stampo tradizionale privilegia consistenze e gusti definiti, presentandosi in chiave attenta e creativa.
La selezione dei piatti tiene conto della stagionalità e freschezza valorizzando le materie prime di qualità con ricette dai sapori mediterranei.

SCOPRI IL NOSTRO MENU
ANTIPASTI
1. CREMA DI ZUCCA E CECI SERVITA CON SPUMA DI BURRATA E
CROSTINI AROMATIZZATI AL TIMO11€
2. CROSTINI CROCCANTI CON MOSCARDINI E MOUSSE DI CANNELLINI13€
3. ROSA DI SALMONE CRUDO SERVITO CON VINAIGRETTE AL PEPE ROSA, SALE, OLIO EVO BIO, SALSA DI SOIA ED ERBA CIPOLLINA
15€
4. TARTARE DI FASSONA SCOMPOSTA SERVITA CON UOVO DI QUAGLIA,
OLIVE TAGGIASCHE, POMODORI SECCHI E GRANA A SCAGLIE15€
5. SPIEDINO DI POLPETTE ALLE MELANZANE SERVITE CON PURE’
ALLA PAPRIKA E SESAMO NERO
14€
6. CUBETTI DI POLENTA CROCCANTE SERVITI CON CREMA
AL TARTUFO NERO14€
7. TAGLIERE BOLOGNESE CON AFFETTATI MISTI SERVITO
CON GNOCCHETTO FRITTO14€
PRIMI PIATTI
8. BALANZONE BOLOGNESE RIPIENO DI MORTADELLA SERVITO CON BURRO FUSO, NOCI E JULIENNE DI RADICCHIO CARAMELLATO ALL’ACETO BALSAMICO
14€
9. FREGULA AI FRUTTI DI MARE15€
10. RAVIOLI DI CERNIA SERVITI CON CREMA DI DATTERINI, OLIVE TAGGIASCHE E BASILICO FRESCO15€
11. VELLUTATA DI PORRI E PATATE SERVITA CON CRUNCH DI PISTACCHIO, POLVERE DI CULACCIA PARMENSE E CROSTINI PROFUMATI AL TIMO
13€
12. RISOTTO ALLA ZUCCA SERVITO CON PETALI DI GUANCIALE CROCCANTE, SPUMA DI PECORINO E SPOLVERATA DI AMARETTO
16€
SECONDI PIATTI
13. CUBETTI DI SALMONE CROCCANTE SERVITI CON MOUSSE DI PISTACCHIO SALATO E CAPONATINA MEDITERRANEA IN AGRODOLCE
18€
14. TONNO IN CROSTA SERVITO CON PURE’ DI PATATE E
SALVIA IN TEMPURA
16€
15. COSTOLETTE DI AGNELLO IMPANATE SERVITE CON INSALATINA DI CAVOLO VIOLA CROCCANTE
14€
16. BRASATO AL BAROLO SERVITO CON PURE’ VIOLA DI BARBABIETOLA E CIPOLLINE BORRETTANE
17€
17. TAGLIATA DI MANZO CONDITA A SCELTA TRA:
PEPE ROSA / SALE ROSA DI CERVIA / RUCOLA E GRANA
18€
CONTORNI
18. PATATE AL FORNO
5€
19. CHIPS DI PATATA ROSSA
6€
20. ZUCCHINE OPPURE MELANZANE5€
21. INSALATA VERDE
5€
DESSERTS
22. ROCHER AL PISTACCHIO DI BRONTE8€
23. NUVOLA DI LAMPONI MELAKA ALLA VANIGLIA E CREMA CHANTILLY7€
24. COCCOLATO’
7€
25. MASCARPONE HALTO7€
26. ARMONIA CURIOSA: GELATO ARTIGIANALE ANANAS E SALVIA7€
PRENOTA UN TAVOLO
Ti diamo il Benvenuto! Basteranno pochi secondi per prenotare il tuo tavolo.
Halto Rooftop
Rastaurant & Cocktails
Halto Rooftop, con la sua spaziosa ed esclusiva location, offre una grande versatilità nell’organizzazione degli eventi, personalizzando gli spazi secondo le esigenze di una clientela attenta e rigorosa.
Dai coffee break alle cene di gala, dai business lunch ai ricevimenti di matrimonio, dai compleanni a qualsiasi altra tipologia di evento, si garantisce al cliente un servizio professionale e di qualità.

